暑假里,小姑带着我和弟弟去青岛旅游。
我们坐上火车,火车飞快的在铁轨上奔驰着,不一会儿,我们就来到了美丽的城市——青岛。
我们又坐上了公共汽车,目的地就是栈桥在去栈桥的路上,我看到了一座座高楼大厦,它们粼次纸比的排列着,好漂亮呀!
到了栈桥,小姑领着我和弟弟先到一个宾馆把带的东西放下,然后,我们拿着照相机去了海边。
走在桥上,一阵阵凉爽的风再身边吹过,真舒服呀!我仿佛就像一只翩翩飞翔的海鸥,在大海上自由自在的飞。
看这一望无际的大海,海浪扑打在礁石上,溅出朵朵浪花,浪花不停的跳跃着,奔跑着,唱着歌儿向大大小小的礁石冲击。
晚上,海面渐渐的宁静了下来,我望着窗外,看着海面上飘着一个个启明灯,为青岛增添了一番美景。
青岛太漂亮了,我爱青岛!
去年暑假,我和爸爸妈妈去华东五市旅游。我们坐火车到达的第一站是南京,那一天天气特别热。我们先来到中山陵,看到很多台阶,台阶两边栽有很多茂密的大树,看起来非常漂亮。顺着台阶往上走,总共有392个台阶,觉得特别累,但我的心里却非常高兴,因为马上就可以看到孙中山先生的陵墓了。终于到达了山顶,我们先参观了孙中山先生的遗像,然后又到达上面,看到许多图片和文字,都是介绍孙中山先生的。看完后,我恋恋不舍得离开了中山陵。后来妈妈又带我去总统府参观了,在那里我玩得特别高兴,我度过了难忘的一天。