呵呵,大家好,我是一个泡泡,呕,准确来说应该是泡泡液,我还被装在瓶子妈妈的怀抱里。这天,天才蒙蒙亮,我打了个哈欠,醒来了,正准备给其他泡泡姐妹们问好,忽然感到一阵天旋地转,接着眼前一亮,没错,我被打开了。
我睁开眼睛,发现一个小女孩正笑眯眯地看着我,那笑得,未免也太太太—夸张了,搞得我鸡皮疙瘩直掉,她看着我说:“呵呵呵,小泡泡,来吧来吧,呵呵呵。”我背都凉了,“呼—”一阵凉风过后,我发现自己变圆了,哎呀,我变成泡泡了!穿着七彩的衣裳,好漂漂呀!我还没来得及高兴,主人就像我扑过来,哇,我赶紧扑开,再一看,我的姐妹都所剩无几啦,天,原来主人要搞灭泡泡行动呀,快逃,就这样,我开始了旅程……
在风小姐送了一程以后,我飘到了一个地方,这是……草地!我到草地上了,太好了,逃离主任了,我开心的欢呼,可还没高兴三秒钟,我又发现了问题,这儿的树枝太多了,密密麻麻的,一不小心就会丧命,咋办呀?现在进也不是退也不是,就在正中间,怎么倒霉的事都在我身上呀!没办法,硬着头皮往前进,我将身子往下压,从缝隙里钻过,似乎还算顺利,可偏偏喝凉白开还噻牙,一只麻雀突然落在我头上的树枝上,树枝抖了一下,差一毫米我就完蛋了,我吓坏了,急速往上升,终于离开了这“魔鬼草地”,继续前行。
出现在我眼前的,是一条好长好长的河,旁边还立着一个牌子,上头写着:九曲河,请勿下河游泳!唉,为了离开这,我只好“游泳”了,我大胆的飘了下去,唔,真凉快,我放松了警惕,贴着水面前行,“喔喔,从水面看水底真好,水下黑乎乎的,会有啥呢?鲨鱼?不会吧,鱼?应该有,嘻嘻,鱼只会游泳,呼吸不了空气,真笨。”我想着,竟说出了口,突然,一个沉闷的声音传来:“是么,我来了……”嗯,不会吧,逃,我以最快的速度冲刺,只听“哗啦”一声,鱼大哥来了个鲤鱼跳龙门,掀起一阵阵水花,“哇!”我尖叫着被冲上九天,再一睁开眼,唔,到岸了?呵呵,鱼大哥,谢啦!
这样,我又开始了新的旅程……