初三难忘的旅行作文600字
我们是巧克力,今天老师把我们分给了班上的同学们,每人一块,让我们各自跟着同学们去旅行。老师有一个要求,如果哪位同学在写完日记前就把我们吃掉,他就会收到“惊喜”。哈哈,我们的旅行开始了。
现在我的小主人是安家豪,当我来到主人面前的时候,我看见他满脸笑容,非常激动地把我捧在手心里,嘴巴动了动,好像要马上吃掉我一样。我在心里紧张地对他说:“主人,不能忘记老师说的话啊!”主人好像听懂了我说的话,他小心翼翼地把我放在口袋里。从此我开始了我的旅行。
下课了,小主人把我掏出来看了看,我的心紧张起来,“主人,你不会这么快把我吃了吧?”我心里默默地说。主人把我放在鼻子上闻了闻,又小心地把我放回了口袋,我又放心地躺在主人的口袋里。
就这样,我在主人的口袋里和他一起上下楼,一起跑步,一起和别的同学玩游戏。最有趣的是我陪主人一起听老师讲课。看着主人认认真真听课的样子,我也老老实实地呆在口袋里认真地听课。
时间慢慢地过去了,校园里到处都留下了我和主人的脚印。等到下午放学,主人带着我一起回家。主人把我掏出来闻了闻,然后放在书桌上,马上开始写日记。
我静静地看着主人把日记写完。他笑着抬起头对我说:“亲爱的巧克力,你来我的肚子里旅行吧。”我高兴地说:“主人,老师的要求你做到了,我非常愿意去你的肚子里旅行。”
我的旅行结束了,虽然是短暂的一天,但是这是一次有意义的旅行!