初三难忘的旅行作文600字
对于我们来说,我们都会有很多欢乐的时候,一定要抓住美好的旅行生活
说起那次旅行,真是苦乐掺半,本以为天津不会非常的热,谁知都能把人给烤死。
我们刚走出天津站,就迷路了,从导航一搜,这……前面就是一个大公共车站,停着各种的公共汽车,“咱们上那边坐车吧”!随后,便得到了所有人的赞同。刚到车站,我们每个人头上都汗珠滚滚了。“咱找213路”!我和表弟就像得到命令的军犬一样,开始找213路公交车,“我发现了,在这里!在这里”!没错,213路公交车被我和表弟的火眼金睛给找到了。到了车里,有点冷,这就跟外面的炎热形成了鲜明的对比。
终于到站了,我们在一个医院前面的宾馆住下来,前面就是天津最有名的医院了,这医院居然这么大!跟我们那的二院相比,二院简直就是个弟弟!我心里想着,由于来的时候非常累,所以便休息了一下午,晚上再出去玩,我内心非常激动
终于到了晚上,红红的太阳公公下班了,而月亮姐姐在跟我们打招呼
作为一个从远处都能穿破云际的摩天轮,真值得让人来游玩!进了买票处,“唉,人可真多”是啊!
经过了二十多分钟的漫长等待后
旅行,是一种全身心的放松;旅行,是让人开阔眼界的好方法;旅行,让生活更美好,如果你只旅行一个地方,那么,你就又读了世界这一大本书的一页,从现在开始,来一场说走就走的旅行吧!