初三难忘的旅行作文600字
一个阳光明媚的早上,小音符们感到很无聊,就请来了风婆婆。音符们说:“风婆婆,风婆婆,您能不能带我们到外面的世界逛一逛?”风婆婆说:“好呀,好呀!我很乐意把你们吹到外面的世界逛一逛。”风婆婆又说:“那我们现在还等什么!赶紧出发!”于是,风婆婆和小音符们就开始了它们的旅行。
风婆婆吹呀吹,把小音符们吹到了学校音乐室的窗外,它们看见里面有一位老师正在弹吉他,一些同学们在一旁唱歌、跳舞。可是,同学们都唱得、跳得都不好。于是,小音符们全跑进了吉他里,顿时,吉他发出美妙的音乐引起全部同学的注意,孩子们都认真地唱歌跳舞了。老师的心情也变得好了一些,再也不用担心那些同学们唱歌不好听,跳舞不好看了。于是,小音符们对风婆婆说:“现在老师的心情好了,同学们唱歌好听了,跳舞也好看了,那我们走吧。”
风婆婆吹呀吹,把小音符们吹到了敬老院。看见一些老人在唱歌,还有一位老人在拉手风琴。小音符们想让老爷爷拉手风琴拉得更好听一些。于是,音符跑到手风琴里。手风琴的声音一下子变得更好听了,老人们也唱得更动听了。小音符说:“那走吧。”风婆婆说:“好。”
于是,风婆婆和小音符来到了下一站。看见有一个小女孩躺在床上。小音符们感觉她很无聊,就唱起了歌。小女孩感觉不无聊了,就进入了甜美的梦乡。