我已经饥肠辘辘了,来到了一个饭店,看见了招牌上写着“饭菜绝对可靠,让你念念不忘!”看到这里,心想:这下过瘾了!我毫不犹豫的冲了进去,贪婪的吃着,当饭菜快吃完时,我才细细品味它的美味,在吃时,我却担忧了,早上急着出门,忘带钱了,现在没钱,唉。我非常惧怕,被别人知道我不带钱来吃饭,还不被骂死才怪呢!趁别人不注意时,我偷偷的跑了出去,可是,撞到了墙角,非常的痛,我支撑着,跑了出去……
我走着走着,碰到了一位能书善画的人,没想到,她居然是我的邻居!她跳起舞来,那迷人的身躯,是那么苗条;那婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。当她看见我时,顿时呆住了,我问她为什么吃惊,他叫我回头,我一回头,也呆住了,是一群华侨老头,他们呐喊着要砸店,我却鼓励他们继续喊,忽略了邻居……
邻居带我来到了一个博物馆,哪里的玻璃都是防止罪犯盗窃珍贵的东西的。突然,一只面容清秀,四肢矫健的小狗狗出来了,他非常乖巧,驯良,警觉力也很高,它看见我是陌生人,所以追逐我,它要了我一口,我却安然无恙……
我走出了博物馆,来到了博物馆附近的池塘捕捞鱼,我挂好了鱼饵,钓起鱼来。哇,钓到了一条大鱼,我挡不住它的诱惑,找了一个地方升起火来烤着吃了起来……
结尾原来只是一场梦…