北戴河旅游作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去北戴河游玩。北戴河位于河北省秦皇岛市,它有软绵绵的沙滩,一望无际的的大海和茂密的树林,是旅游和避暑的好地方。
在这里,我第一次看见了蔚蓝的大海和金灿灿的沙滩。站在海边,望着一望无际的大海,使人感到心旷神怡。在水天相接的地方点点白帆若隐若现。翻腾的浪花一排追着一排,像天空抛下来的一条条银链,大海真是太美了!我迫不及待地投入了大海的怀抱,捧起一捧水尝了尝,哇,好咸!我像一条活蹦乱跳的小鱼在海水里游来游去。我一会儿游,一会儿漂,任凭海浪把我推来推去,感觉就像坐在摇篮里一样舒服极了!可是一个大浪打过来,就把我推到了岸边。我游累了,就到沙滩上晒太阳。踩在软绵绵的沙滩上,就像踩在美丽的云朵上一样柔软。在沙滩上行走,你身后就会留下一串串像银链般的小脚印。在阳光的照耀下,沙滩变得金灿灿的,真是太迷人了!
沙滩的尽头是一片茂密的树林,它给沙滩披上了绿衫。树林里的树正是茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这美丽的北戴河的树!
虽然是炎热的夏天,但在这里,却有凉爽如秋的感觉,北戴河真不愧是旅游和避暑的好地方呀!
我爱你,美丽的北戴河!