关于旅游作文
假如我独自旅游,出门时我会带上一款小巧玲珑的相机。
我来到广阔无垠的草地上,于是,我回唱一首小曲,背诵一首小诗“离离原上草……”表达我内心的快乐!我赶紧按动快门,将这美丽的风景拍下来。
我来到大海边,看见海鸥飞翔,看着海滩一只只的小脚丫,看着一个个贝壳被小朋友们一个一个捡起来……赶紧按动快门,将着美丽大海、沙滩给拍下来。
我来到荒芜的沙漠,来到喧哗的闹市,来到美丽的北京,我走遍了世界的每一个角落,每种都隐藏着一种欢乐、一段美丽的风景!
有一天,我回到家,我会翻记录,回忆那些美好时光。假如,我老了,走不动了,我会在书房黎翻看我拍下的照片。
这是多么美妙的事啊!如果有一天,我独自去旅游,我一定要带上我的小相机,将这世界的美丽都拍下来!