在这个明媚的春天,我们学校组织去春游。听了这个消息,同学们不由自主地欢呼起来。一天都在谈论这个天大的好消息。
这天同学们都开开心心地来到校园,做好准备。我们就上车了,在车上我们班一直在不停的唱歌,歌声响起了这个车厢。不一会,我们就来到了国色天香,老师大概给我们讲了一些安全知识就分组玩了。我们组有7个人,都是好朋友。我们玩了许多游乐项目。比如:跳跃云霄?闯鬼屋~~~~最令我记忆深刻的是闯鬼屋,当时我哦们小组都不敢去,但是我们的组长4带我们。我们进去以后,看见我许许多多的鬼,真是心惊胆战啊!后来又几位大哥哥进来了,我们跟在他们的后面,谁知他们也不敢走了。我们只好自己走了,我鼓足勇气向前走,不一会我就到了终点,同学们也一个接一个出来了。出来后,我们疯狂的往前跑。
这次春游过的很快乐!希望下次又来!!!!