去旅行作文
这次的旅行是我们策划已久的,毕竟是一个多少人都憧憬的城市。要不是有正事要干,我想我们是没有机会去这个繁华地带——香港。
当我们到达时,香港早已亮起了璀璨的灯光。街上的灯光变成了五颜六色的星星,变成了奔流不息的长河,点缀着香港的每一片角落……
我这次的使命是去香港比赛拉丁舞,顺便参观参观则个繁华地带。不瞒您说,我这次来比赛拉丁舞是在香港郊区处比赛,那个偏僻的地方并不是我们心中所想的香港那样繁华,那里没有什么正街。但是有一个严重的地方就是,香港的体育馆比我以前在内陆比赛的任何体育馆都!要!小!这还是香港吗?!不过这次拉丁舞比赛,对手的实力还是不容小觑的,哪个省的人都有去而比我们舞蹈中心老师实力强的也大有人在。所以我就不争气的拿了三个三等奖和一个第五名,共获取三张奖状,三个奖牌,和一个双人赛的奖杯,被舞蹈中心扒拉去了。
以前我都等下场等习惯了然而这次却给了我一个上场。我当时懵圈的就上了,还没到下午一点就比完了三场。由于早上四点就爬起来化妆,我打着哈欠回到了新酒店。第二天早上,被揪起来乘地铁去迪士尼,。您又不是不知道,迪士尼的知名度;去迪士尼的时候在地铁上不要说没座位了,我都差点没被挤成肉饼。不过这对于在迪士尼接下来的经历来说,这一切还是值得的。
香港之所以如此繁华是因为香港的物价高收入也高,在香港看到一件超喜欢、超炫酷的外套,要998港币。来过香港的人一定会认为,我真的没有白来一趟!