带上妈妈去旅行作文700字
青春,像一朵花,一瓣,一瓣又一瓣,搁浅时光,留下的只是缕缕白发,苍白的脸庞。“妈,您老了”。
一直以来,我有一个梦想,那就是带上妈妈去旅行。因为现在年纪还小,所以只能在纸上描绘我心中的旅行线。
如果可以,妈妈,我将会带你去美丽的海边,我希望您可以沐浴阳光,倾听海风的声音。把心中的烦闷、忧伤抛到九霄云外去。然而,我也希望带你去看看这美丽的大千世界,以后,再也没有人会说您是个没有见过世面的土包子,只会在乡下生活。
记得有一次,您对我说,您在电视上看到《步步惊心》这部电视剧,说这部电视还真有趣,如果可以,我想扭转时光的隧道,带您去穿越古今,我也希望让您当故事的主角,享受其中的乐趣。我希望您在其中扮演一个皇后的角色,享受着无忧无虑的生活。现实中,您为我操劳了大半生,每天双手忍受着寒风的吹袭,忍受着烈日的烤晒,双手不停的劳作,生活的窘迫让您保受辛苦。然而,在幻想中,我一定会给你一个幸福,快乐的旅行。
同样,我也希望带您去外婆家、外公家,妈妈,那是您从小生活的地方,您一定很怀念吧!四十年前的风风雨雨已经过去了,而现在,社会经济不断发展,小洋楼早已代替了原来的土屋。但是,我仍就会带您去看爷爷,奶奶的土屋,那儿的回忆,您一定无时无刻浮现在脑海中吧!妈妈,我知道您所有的喜怒哀乐。
我会带您走遍全世界,我会带您去最美丽的地方,我会带您看最美丽的风景,我会带您吃最好吃的食物,我会带你穿最好看的衣服,总之,我会带您想要的一切。
心留在那里,那里就是旅行的开始,无数次,无数次,我都在脑海中搭建只属于我们两人的独木桥,只属于我们两人的轮渡。我相信,总有一天,一切都会实现的。
青春的花瓣,时光的搁浅,让一切都期待吧,妈妈,我要带您去旅行。