在我心目中,老师的职业是多么高尚高尚高尚啊!这让我想起了一首诗,“春天的蚕蛾会一直织到死去,蜡火把会变成灰烬和眼泪。
“丁......老师你好”!请坐。话音刚落,“扑通”一声,是恶作剧之王,他把旁边人的椅子往地上一放,旁边的同学PP直接坐在了地上,跟大地来了个热吻,所有人都哈哈大笑起来。我走过去亲切的问他,“你为什么把她的椅子放下?“这将非常危险。我知道你不是故意的。下次坐下的时候要温柔一点。”淘气的国王听了我的话,却很尴尬。他大声说:“你们以后都要看我的表演……”学生们热烈鼓掌。“同学们,今天我们来学习三位数除以二位数”……我站在讲台上,做了一个生动的讲解,同学们聚精会神地听。当我津津有味地说话时,我听到耳边传来叽里咕噜的声音。我顺着声音一看,原来是“会说话的国王”。我叫他站起来回答。一百五十除以十是多少?与…相等......十六,同学们又笑了。“我告诉过你,下课后我能做什么?如果课后不懂题,上课就不会专心说话,也不知道老师说了什么。”也会影响到别人......”我严厉地对他说。他低下了头。
另一个“丁”,迅速爬起来。“原来,我妈妈唤醒了我的梦。
这一刻,我知道老师的职业生涯有多艰辛。我现在就想好好学习,天天向上,以优异的成绩回报老师!为你的梦想加油!