我长大了要当一名发明家,我要发明一艘宇宙飞船,我要坐着它去嫦娥姐姐家做客。
我长大了要当一名发明家,我要发明一个晶莹剔透的水球,怎么打都打不碎,让它带我去遨游神秘密莫测的海洋。
我长大了要当一名发明家,我要发一明一个微型记忆芯片,将它贴在我们的身上,便可以让我们有过目不忘的本领,可以让我在知识的王国里学习更多的真知。
我长大了要当一名发明家,我要发明一套有超能力的衣服,穿上这套衣服,跑步跑的比火箭飞的还要快,游泳游的速度比轮船开的还快,跳高跳的比飞机飞的还要高……有了这套衣服我就可以去奥运会上夺得冠军为国争光!
我长大了要当一名发明家,我要发一个飞行闹钟,当你有重要的事情却没按时醒来时,它就会在预定的时间内,飞到你的耳边,像妈妈一样温柔的把你叫醒,直到你醒来!
我长大了要当一名发明家,我要发明一个做家务的机器人,它可以帮我擦桌子,做饭,洗衣服……
我长大了要当一名发明家,发明一台自动采煤挖掘机,有了它再也不用煤矿工人叔叔下井做业,再也不怕矿难的发生了。
我长大了要当一名发明家,我要发明许多对社会,对人类有帮助的东西,让这些发明改变我们的生活!