理想的梦作文
天空,深不可测,有许多未知的谜团在等着我们,有许多奥秘等待我们去探索。我们的宇宙,是永无止境的,各个星球是怎样产生的,现在的宇宙有什么不寻常的事正在发生,未来的宇宙又会怎样?这些都是谜。
我一直想知道宇宙的尽头在哪里,黑洞是怎样的,地球今后会发生什么变化?这些未知的,神奇的故事又会有怎样的结局?就让我们一起去探索那无穷无尽的奥秘吧!
地球生物是怎样形成的
地球是在一次碰撞中产生了生物,使地球发生了巨大的变化。从单细胞生物到海洋生物,又从海洋生物进化成陆地动物。接着恐龙时代开始了,又是一颗彗星撞在了现在的墨西哥附近,产生了巨大的火焰,散开、飞向地球的每一寸土地,每一个角落,大多数的生物失去了生命。但也有幸存者,化作了现在的鸟。这是多么神奇的过程啊!我的心中充满疑惑。宇宙就是这样复杂、深不可测。
“天宫一号”卫星
八月中下旬,我国将发射“天宫一号”卫星,表明我国的航天事业又更进了一步。“天宫一号”卫星又叫空间实验室,是设立在太空中的实验室。“天宫一号”卫星这个名字让人不禁想起《西游记》中的孙悟空大闹天宫的故事。“天宫”是中华民族对未知太空的通俗称呼,因此以“天宫一号”命名卫星。此次“天宫一号”的航天员有:杨利伟、费俊龙、聂海胜、翟志刚、刘伯明、景海鹏,祝愿他们成功,造福人民!
探梦天宫,放飞理想
我也希望成为一个探索宇宙的人,一个能为国家作贡献的人。“天宫一号”的发射,将在中国航天史上,记录下重要的一笔,留下探梦天宫,放飞理想的壮丽篇章。