理想的作文
每个人都有自己的理想,爸爸希望我以后成为一名数学家,妈妈希望我以后成为一名科学家,而我却想像爸爸一样,成为一名警察。
警察虽然是一种很普通的职业,但是生活中没有警察是万万不可的,我们都知道警察是专门抓坏人,维护社会安宁的。所以一旦没有了警察那么社会将会乱成一锅粥。所以警察在社会中是必不可少的。
警察在人民的日常生活中就像是一个温暖的港湾,在你无路可走的时候,让你体会到家的温暖。成为警察需要做到这三点:诚实守信,斩钉截铁和公平公正。
我成为警察后一定要成为国家坚强的后盾,让整个国家都感觉到我为国家作出的贡献。都知道警察是不容易的。
警察这个身份虽然很平凡,但是警察这个身份是社会中必不可缺的。所以我们要尊敬警察叔叔,没有他们就没有我们这个美丽的世界。我们要像他们学习奋勇拼搏的精神,努力让人民过上更加幸福更加美好的生活。
这就是我的理想,成为一名朴实无华的警察。