理想的作文
我的理想是做一名服装设计师,我很喜欢画画,很喜欢画衣服和婚纱。我每次画衣服的时候都会想:如果大家穿上我设计的衣服该多好啊!
有一天,我和我的爸爸妈妈一起来到了商场,我拿着我的画画本和笔来了。在她们试衣服的时候,我就把一些漂亮的衣服画了下来。我画好之后经常拿给妈妈看,妈妈说我的画画很棒,就让我开始学素描。我现在已经开始画梨了,我比以前更喜欢画婚纱了。
我现在很想实现我的梦想,只要一有灵感穷就会画下来,有时候我还从老师的身上或同学的身上得到一些灵感。我的计划是好好学习尽量考上一所好的大学,来实现我的设计师梦想。我每天都认真学习,有一天妈妈对我说:你一定要好好学习,找一份好工作。她用期待的眼神望着我。我画服装的时候脑子里一片空白,要从书里找一些灵感才能画出满意的衣服。我每次从画画班回来以后,都会认真回忆一下今天的知识。
我们要努力实现自己的梦想。只有你想不到的,没有你做不到的。