每天一大早,爸爸和妈妈带着我去学校,“当当当!”上课钟声响了,我和同学快速走进教室,学习真是一件很无聊的事,如果可以,我要把上课的方式变一变......我要和一群小精灵当同学,他们可以和我一起玩乐,教我如何飞翔,跟着他们一起探险,到梦幻岛找童话里的王子与公主,我觉得他们的生活一定很棒!下课时,我可以和他们学习更多精灵的秘密。
如果可以,我要请森林里最年长的猫头鹰先生教我学习许多知识,让我可以更聪明,他会告诉我夜里的传奇,让我更有智慧。我还想请猴先生来教我爬树、吊单杠,如果很努力学,就会像壮丁一样很有力气、强壮,就可以搬很重的东西,这样真是厉害呀!
如果可以,我想在动物园上课,这样就可以仔细观察动物的斑点、条纹,研究他们都吃些什么、玩些什么,发现他们不被大家知道的坏习惯,对动物们会留下深刻的印象,也会让我心情变得很开心。
如果可以,我最想学飞翔,学会了飞翔,就可以环游世界,想去那里就飞到那里,就像小鸟一样自由自在飞翔,如果手上再拿一支仙女棒的话,就可以变来变去,一定更好玩,真希望能请老鹰先生来当我的飞行老师。
如果上课可以有这么多的改变,我上课就会越来越开心,我的学习也会越来越进步!