我的理想记者作文
小时侯我以为自己是一个普通的孩子,纵有一番雄心大志,也只是纸上谈兵、胡思乱想,不能大展鸿图。
现在的我长大了,已是一个五年级的小学生了,我知道许多中外名人的故事,知道了只要有目标,就一定能实现理想。我从小就想当一名新闻记者,为人们播出身边的事情,让平凡的事情,成为人们关注的焦点。
假如我是一名记者,我会做一个实话实说的记者,不管哪里有事件,我都会及时的赶到,为人们播报那里的情况,让人们在第一时间掌握新闻资讯,让人们安心。
假如我是一名记者,我会做一个名副其实的新闻记者,吃苦在前,不怕阻力,擦去记者这个行列不好的一页,添上光辉的一笔。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我相信有志者事竟成。我现在在努力学习的同时,坚信只要有目标,我总有一天会梦想成真的。