母亲的礼物作文
今天是三八节,送给妈妈什么礼物呢,我想来想去,决定送妈妈两件礼物,一件是画,一件是花。
先说说画吧,我画的是两只小熊,一只是妈妈,一只是我,妈妈在钓鱼给小熊吃,只有妈妈的精心照顾,小熊才可以一天天长大,母爱是阳光,是春雨,是天空,她包容了孩子的一切,正因为有了母爱,孩子才能更加幸福地成长。
再说说花,我给妈妈买了一束花,上面写着:祝妈妈身体健康!
妈妈收到我的礼物后,笑得很开心,她说这是她收到的最好的礼物。我也很高兴能让妈妈开心。亲爱的同学们,让我们一起祝愿妈妈永远健康快乐,永远年轻美丽。