母亲的礼物作文
十八日是我生日。妈妈买了很多课外书送给我作礼物,下午还给我买了一个蛋糕和一份肯德基。
吃好东西,我正在阅读妈妈给我的课外书,书中的故事非常有趣。在书中我学到了一个词语叫做“感恩”,我向爸爸询问了这个词的含义。爸爸很耐心地向我解释了感恩的意思。
哦今天是我的生日,我想给妈妈买个礼物,我从自己的储蓄罐里拿出50元钱,到花店里给妈妈买了一束鲜花,像花店的阿姨要了一张贺卡上面写着“妈妈,谢谢你一直对我的关心和爱护”。
当我把鲜花送给妈妈时,妈妈惊喜的张大嘴巴,说我又乱花钱,可我看的出来妈妈是很开心的。