礼物的作文
上天给我的礼物,什么礼物?也许你不禁发问,两只手?两条腿?一双眼睛?这些都不是,上天给我的礼物,就是爱,长辈对我的爱。
奶奶
奶奶,照顾爸爸用了半辈子,现在还要管我这个"小少爷",唉,谁让她是我小时候最亲的,也是跟我在一起时间最长的呢。
小时候,我有三个姑姑开诊所。有一次我有病了,可我妈妈没在家,只好奶奶送我去打针了。当时,虽然我四姑家离我家最近,可我偏偏不喜欢去她家。就要去东方花园的大姑家。没办法,奶奶只好同意了。那时还是冬天,因为路太滑,她一个不小心就"啪"的一声摔倒在了地上,因为她是老人,所以把手摔坏了。
爸爸
"父爱如山,他为我们遮风挡雨。"这是一个众所周知的句子,我却深深地体会到了。
有一次,老师见我平时作文写的好,就让我写一篇征文,并做成电子稿,字数要求1000字以上。我费了九牛二虎之力写完了,约20xx多字。这时,已经晚上七点多了,打字社也关门了,只好自己打了。因为我打字的速度太"快"了,所以就把它推给了爸爸,然后我就睡觉去了。
一觉醒来,已经是半夜10点多了,见爸爸还坐在电脑前打字呢,原来他打字也不快,还没有打完......
妈妈
"母爱如水,她推动你前进。"这也是一个众所周知的俗语,妈妈对我无微不至的爱,我早已感受到。
那天早晨,天上下着牛毛细雨,哗哗啦啦的,家里只剩一把伞,妈妈放假,没去上班。一般我自己去上学,可她怕我今天在路上玩,本来路就不好走,迟到了怎么办?怕我玩时把伞放一边,被淋感冒,怕我过横道时被伞挡住视线而被车撞......于是决定送我,可是伞不够大,便成了她淋雨,我打伞。
上天给我的礼物,上天给我的爱,使我幸福,让我长这么大很幸福。