生日礼物作文
在我生日那一天,我以为爸爸妈妈、哥哥姐姐、家人,都忘记了我的生日,让我很沮丧!可是到了晚上,全家人带我去吃美味的大餐──牛排,我才知道大家并没有忘记“长尾巴”的我。在牛排来以前先吃点开胃菜,再来碗香喷喷又浓浓的玉米浓汤,那味道实在难以形容!喝完玉米浓汤,我的嘴巴里还留着玉米浓汤的香味,心中更有着说不出的万分幸福!
好吃的螃蟹、新鲜的鱼、香脆的薯条、鸡块、饼干、冰凉的冰淇淋、可口的沙拉、奶茶可乐……,各种的食物饮品都好像在说:“来吃我!来吃我!”它们一个一个都像只待宰的羔羊,无路可逃,它们就像孙悟空被压在“我的胃里”。主菜上菜了!牛排来了,那香喷喷的牛排吃进嘴里,香嫩多汁,真是一份生日大礼!
吃完以后大家就给我一个大惊喜,把我吓得差点三魂七魄都不见了,实在是太意外了,我的生日礼物是一台自行车。
从那天开始,我每天期待着放学回来骑着它去“打战”,像古代的战士骑着宝马,神气非凡!我也像个追风少年在田野中、马路上追逐着。我每天守护着它,爱护着它。自行车,这是一件我心爱的生日礼物。
谢谢爸妈给我的礼物,这份意外之喜有着他们对我的祝福,我要好好珍惜。