特别礼物的作文
也许,什么我都可以原谅,但是,这我伤心极了。
今天,是我的生日,十四岁的生日,我想起了十三岁时,妈妈送给我一只棕色的小熊,我特别喜欢它,因为那是妈妈送我的第一个礼物,我每天晚上抱着它入睡,特别珍惜。
我想着,今天是我的生日,妈妈会送我什么呢?
出乎意料的是,我放学回家后,妈妈做了一桌的好菜,我以为,是庆祝我生日的,结果,妈妈看到我,冷冰冰的说:“回来了?”我点点头,您还是那么冷冰冰说:“洗手吃饭吧!”随即,我听你叫“心妍,快出来吃饭了!妈妈做了你爱吃的菜!”妈妈?妈妈?这个词,在我脑子里回荡着,妈妈不是只有我和哥哥两个孩子吗?为什么?随即,一个女孩从我的房间里跑出来,抱着我的熊。
我马上把熊抢过来,道:“你凭什么碰我东西?”没想到妈妈一把抢过去,道:“她玩玩怎么了?不还是我买的!”“妈!那是你给我买的十三岁生日礼物!”妈妈却撂下一句冷冰冰的话“那又怎样?”
吃饭的时候,妈妈一直给那个叫心妍的女孩子夹菜,每当妈妈说道“妈妈”这个词,我的心头如刀绞。
今天是我的生日,而那个不知名的孩子,是从哪里冒出来的?为什么她要叫我的妈妈叫妈妈,为什么妈妈这么偏她?
我思考许久,回到房间,却发现那只棕色的小熊,变成了一堆废布丁,我的心都碎了。那是我最喜欢的熊,妈妈送我的生日礼物,我马上冲出房间,指着心妍说:“你把我的熊剪了对不对?”妈妈护着她说:“不就剪了吗?剪了就剪了,你想怎么样?”
我含着眼泪,慢慢的说:“妈,今天,是我十四岁生日,这,就是你给我的生日礼物吗?”
我冲出了家门,我恨透了她们,妈妈曾经对我的伤害,我都既往不咎,可是……
今天,是我的生日啊!我最喜欢的小熊,却变成了一堆废布丁……