母亲的礼物作文400字
后天就是妈妈的生日了,我在房间里走来走去,心想:送什么礼物给妈妈呢?对了!要不我画一幅画吧!我拿出我的颜料,刷刷刷就在纸上画起来。“吃饭了!”“哦!来了。”我放下画笔,慢吞吞地走去吃饭。
我漫不经心地吃饭,心里想着接着怎么画,吃完饭,走回房间,看见房门被打开了,我心里有一种不祥的预感。“啊——”我惊呆了,小弟正在玩我的颜料!我一把抱开他,发现我画了一半的画已经不成样子了。妈妈也赶了过来,然后在我房间里收拾颜料。哎,看来画画是不行了。
明天就是妈妈的生日了。早上,妈妈突然对我说:“今天中午我们去银泰吧!”去银泰!刚好可以给妈妈买礼物了!“好呀!”我急忙跑去拿我的压岁钱,我要给妈妈一个惊喜!
中午吃完饭,准备走时,小弟又把大便拉裤子里了,妈妈见了,把他的裤子脱了,拿到阳台上洗了一下。又抱着他去浴室里洗澡。这样一折腾,都三点多了。妈妈抱歉地说:“明天再去吧。”
晚上,我翻来覆去睡不着觉,怎么给妈妈过生日呢?我想出了一个好主意,安心地睡觉了。
今天是妈妈的生日,我跑到她房间里:“妈妈!生日快乐!”“你有没有什么礼物送给我呀?”“有,你闭上眼睛。”妈妈闭上了眼睛,我在她脸上亲了一下。
“你可以睁眼了。”“你的礼物呢?”
“就是刚才的那一个吻啊!”我笑着说。