母亲的礼物作文
礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。
期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到妈妈可能会很生气地批评我的情景,我害怕极了。
回到家,我就把试卷藏在了我的书柜里,然后便装作若无其事的样子写作业去了。
晚上,妈妈回来了,她见我的神情有些不对劲,就关心地问:“怎么了,哪里不舒服吗?”我结结巴巴地回答:“没……没什么。”
没想到,妈妈真是神机妙算,忽然问我:“对了,考试成绩出来了吗?”
我心里一惊!小心地问:“如果我考不好,您会说我吗?”