别样的礼物作文
教师节那天,我和全班同学一起出了一期关于“教师节”的黑板报,这是我们酝酿了好久的杰作——因为,这可是我们全班献给老师的一份别样的礼物。
上课了,老师像往常一样走进教室登上讲台,他环顾四周刚刚宣布上课——“祝老师节日快乐!”大家“刷”的一下站起来,异口同声地喊出了自己的祝福,这也是我们的另一份别样的礼物。同学们纷纷走上前去,有的送上自制的贺卡和花,有的送上精美的礼品,老师的眼神也时不时的落在黑板报上……这一节课,自始至终都洋溢着浓浓的师生情。
老师是我们的良师益友!老师对我们恩重如山!无论何时何地,我们都不会忘掉老师对我们的恩情,永远不会忘记!
记得刚上学时,一些课堂上的内容我怎么也听不明白。可老师并没有“抛弃”我,总是不厌其烦地为我讲解题目。放学时,同学们都出去玩了,老师还在对我谆谆教导,不但在学习上帮助我,还在心理上辅助我。
渐渐地我的成绩也名列班级前茅……也许,这也是一份献给老师的别样的礼物吧。