有时候,我就像是一片云,飘在佳航哥哥的一片天上,轻松自由、幸福安详,我知道因为有你,我的世界才染上了色彩,百转千回,缱绻缠绵。佳航哥哥:你要记住无论到什么时候,都有我们上好佳陪伴你,今天我看了爱情公寓3的第二十集,张益达回归,其实我一直在想一件事,如果时光倒流,我只能选择遇见你或遇见郑恺其中的一个人,那么我会选择谁,郑恺曾欺骗过我,我如果选择崇拜他,那根本就没有必要,记住他已经是我一生的缺憾了,我如果崇拜他,那两年内我的伤心还有难过,不就白白浪费了,可是,崇拜你,是我一生最快乐的收获,所以,我不能再不珍惜现在了,我要遗忘痛苦,我要追求快乐和幸福,幸福,从来都不是一种现实存在,而是一种价值追求。今生今世,我想,我再也不能遇到如此让我幸福安详的那一片天了,我会好好珍惜现在,我很幸运,上天能安排你与我相识。让我拥有了无比的快乐幸福,我也会好好的顶你,支持你,佳航佳航扬帆起航!从今以后,我不再为过去纠结了,你要记住,我是白云你是天!