在一个阳光明媚的星期六早上,我早早的就来到科技大学体育馆,今天是我盼望已久的运动会。老师带领我们走进大大的运动场,只见五彩缤纷的旗子,红红的条幅,闪亮的彩带,充满了整个的运动场,全校几千名师生都在观看,我们的心情不亚于参加比赛的选手们,既紧张又兴奋。
下面是我们的做操组字表演。第一个是武术操,第二个是健美操,举起的花束组成了红色的海洋,中间显出几个大字:庆祝祖国六十年!接下来是比赛的时间,有四乘一百接力、60米跑、200米跑、跳远、垒球,其中我最关心的就是我们班参加60米跑的小将们,尤其是王凯飞和何炳辰,比赛开始时,随着一声清脆的信号槍响,他们两个就像离弦的箭一样冲了出去,我们全班都在看台上大喊:加油!加油……喊声震耳欲聋,开始何炳辰稍稍领先,到了中间位置王凯飞紧迈几步几乎与何炳辰并驾齐驱,短短六十米的跑到让我们的手心都捏出了汗。何炳辰是占了腿长步子大的优势,王凯飞虽然个子小一些,但跑起来灵活得像一头敏捷的小鹿,步子倒得飞快。二人在后半段跑的不相上下,最终几乎同时冲到终点。汗水在他们两人的脸上身上闪光,脸都涨得通红,大口大口地喘着粗气,胸脯急速的一起一伏。他们的努力没有白费,最后宣布总成绩时,我们班是三年级中的第一名。我班所有参赛的同学都是这样拼命努力的。
通过这次运动会,让我们全体同学真正懂得了,班级的荣誉,使我们所有人共同努力的结果。团结就是力量,是一切取得胜利的前提!