我们盼星星盼月亮,终于盼来了本学期的体质运动会。
第一个比赛的项目是跳绳。在操场上只听叶老师大喝一声:“准备,开——始”,同学们就挥舞起手中的长绳子,蔡宇伦像一只小青蛙,不停地做着“快速青蛙双脚跳”的动作。他的速度真的快极了,不像我跳几下绳子就不听话地缠住了,只好重新起跳。xx到了我们班入场,同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,高喊着口号,手里挥舞着啦啦棒入场了。
入场式过后,就是女子和男子400米比赛了。我们班的王思蕊到了比赛场地,裁判员一声令下:“预备,开始!”王思蕊一下子就跑到了前面,把其他的运动员们远远的丢在了后面,旁边的啦啦队在使劲的喊:“王思蕊,加油!王思蕊,加油!”在啦啦队的鼓励下和她的努力下获得了女子400米第一名!我们都为她骄傲!
接下来是男子400米比赛了,我们班的董某某上场了,裁判员下令后,他就飞快地跑了起来,不一会儿,比赛结束了,他也获得了第一名呢!
最后就是拔河比赛了,第一场,我们班和三(4)班拔,裁判员说:“开始!”旁边的啦啦队喊:“三(3)班加油!三(3)班加油!于是,我们轻松的就把三(4)班拔过来了。第二场时,我们班又赢了。同学们非常开心!