人们现在都特别依赖交通工具,也的确,交通工具确实很方便,现在大部分人们都用汽车来代步.
汽车,在大部分人家里,几乎都有私家车就是因为汽车的出现,使我们的生活变得更加得方便,快捷但是也有一定的坏处,汽车的尾气会使空气遭到严重的污染,车辆多起来会造成堵车如果汽车变多,那么马路就会变得十分拥挤,就像现在的地铁和磁悬浮列车会变得多起来说不定以后还会有地下的马路与空中的马路呢!
你说以后的汽车会是什么样的?我希望以后的汽车会是这样的:在一条宽广的马路上,有许多汽车,有香蕉车,菠萝车,苹果车,高跟鞋车......我开着高跟鞋车在这条马路上行驶着,看到人们那欣慰的笑容,使我的心情更加地愉快因为那时候的汽车尾气不会污染环境,之所以不会污染环境,是因为道路两旁的大树会吸收二氧化碳,还会散出氧气,供人们呼吸那时候虽然环境会很好,但我们也不能不保护环境这就是我希望的.
我希望未来的人们不要这么依赖汽车,有时没有汽车也是一件好事呢!