我只是一名普通的学生,但成长道路上却不是很平凡。有谁在一次又一次的挫败中失落而坚强。谁又能想到重三好学生到三坏学生的痛苦。
当时,我低头不说话,但并不代表我的内心不煎熬。就是因为贪玩,骄傲而是我失败的真正的原因吗?NO不是,总之内心深处告诉我不是这样的。当时我很后悔,找不到真正的问题,就算现在很努力了,但还是回不到以前了。
想了一想好奇怪,一件不可能发生在我身上的事却在我身上发生了。到校外打架。。其实不是我找的,是那人说打我,我有办法吗?就在那天被打的好惨,但是过了几天后他又厚脸皮的吵着要和我和好。我怕事情闹大了,所以就和好了。说真话我是真不想和他和好,但有什么办法呐。幸好,和他相处的时间就剩几个星期了想
到这了,心中不知为何舒服了许多。
那些陪我走过来的朋友也很多,感谢你们ILOVEYOU
我一个学生,名叫曾!情!峰!不管现在怎么样,未来总有一天不同。那些苦笑的记忆将被抹去,回归一个真真切切的曾!情!峰!