我缓缓的睁开了眼睛,我好饿,我似乎来到了人类那里。一位白发苍苍的老者缓缓的走来,手里端着一盘人造肉放在我身边,妈妈告诉我这个世界上已经没有什么好的人类,在我们狼的眼里人类贪婪 自私,为了自己的利益宁可去伤害朋友。我没有吃而是在等待死神的到来。
老者看上去很和蔼,不过看上去再和蔼为了私利也会去伤害别人。我绝望了世上就剩我一个动物了我该怎么办,我想念我的妈妈了,一滴滴泪水滑过我的脸颊。眼前越来越模糊我快不行了。
我没死?是他就了我?我正在床上躺这,老者来了我本能的爬起发出了恐吓对方的声音,可老者还是不顾危险的向我走来。我咬中了老者的手臂,可老者没有丝毫了反抗。我知道老者不会伤害我,于是我松开了牙,舔了舔老者的手臂,他抚摸这我的头。这我就算有一个家了。
国家还是发现了我,要求抓住我,妄想用克隆技术克隆出动物来,而我就是牺牲品。老者不顾危险去阻止可敌众我寡,无能为力。我被抓走了,又躲不了死神的到来。妈妈你在哪,带我走吧!