每一年,学校都会举办义卖拍卖获得来帮助有困难的孩子。这可是我最喜欢的一个活动呢!一晃,五年过去了,这一次拍卖会便是最后一次意义重大的拍卖会,为此我热血沸腾。
几个星期前我就听到要举办拍卖会了,我可是激动不已啊!一天又一天地盼望,拍卖会这个少女终于向我奔来了。
星期五的拍卖会便在全校师生的欢呼下隆重开始了。首先是全校拍卖,分别拍卖了4个老师的物品,全校人可是你争我抢地提价,就这样,气氛立马活跃起来了。接着到了班级拍卖,我立马“杀气重重”,为什么呢?因为我看中了小李自制的一个精致木盒。
它可漂亮了,木盒上是一条湖,湖中有两只洁白,美丽的天鹅,四周有荷花,蜻蜓,整个盒子立马变得栩栩如生起来了。班级拍卖一开始,我便飞快地冲了过去,在一件件物品中搜索着,终于,我看到了,看到了那个我梦寐以求的木盒。我当机立断,二话不说就买下了那个木盒。接着到了我最快乐的时候,我高兴地将钱小心翼翼的放入捐款箱里,我一下子自豪感爆棚。我不仅买了自己想要的东西,还帮助了有困难的孩子,两全其美,我何乐而不为呢?
然后,我和小雷一起在拍卖会逛了一下,我再一次看到了我渴望得到的物品——羊,于是我又斩钉截铁地买下了那只可爱的羊。我成功地买到了自己喜爱的东西,我便欢呼起来:“我成功了,我想要的宝贝终于拿到手了。”
这一次拍卖会,可真是两全其美啊!虽然这是最后一次拍卖会,但是,我相信还会有下一次拍卖会的。真希望快点来呢.....