嗨!大家好,我是一张稿纸,一张很普通的稿纸。你们应该都认识我吧!不认识也关系,为了让你们认识我,首先,让我来告诉你们一个小常识吧:造纸术是中国古代的四大发明之一,由东汉蔡伦改进的。
常识介绍完了,该介绍我的容貌了。我长得不错,我穿着一条白色灰格子的裙子,为了好看,我还在头上扎了一个美丽的蝴蝶结,我很漂亮吧!就因为我长得漂亮,所以我还有一个很美的称号——白雪公主。怎么样,我这个称号还不错吧!
我不但是一个漂亮的白雪公主,还是一个强大的变形金刚呢!不信啊?你不知道啊!什么长方形、三角形、圆柱体和正方形,简直不在话下的呀!
就因为我是白雪公主又是变形金刚,所以小主人很喜欢我。但是,好景不长,一天,小主人回了,怒气冲冲的,我一看准没好事,咳,果然不出我所料,她一进房间,拿着我就开始柔,不到五秒,我就成了一个纸球,骨头都快断了。唉!又不知道要多久来养伤了哦!我怎么这么倒霉呀!
第二天,我被小主人的妈妈拣了起来,心想,我的一生就这样画上了句号,可是小主人的妈妈拣起来之后把我的伤养好了。我又变得光泽如新,比从前更漂亮了。
我伤好得第二天,给小主人写了个字条,放在了桌子上:
小主人,你是我最好的朋友,别再拿我出气了,好吗?我们还是朋友,好吗?
稿纸
第二天,小主人看见了那张字条,开始抚摸我,好像知道这两天是他做错了事。
那天,小主人带我去参加作文比赛,我可开心了,这是多么好的事情呀!我来到了学校和我的同伴们见了面。我就对小主人说:“你对我真好,真希望你能得个第一名回来呀!”
这件事果然随我心愿,小主人的文章得了个第一名。我高兴得和小主人合了影。
第二天,我上了报纸。我都快高兴得晕过去了。就到这里了,拜拜。