哈哈,现在看你们怎么整我。朱华勇得意的说。你等着瞧!以后你就没那么幸运,到时候你还得扁在我们的“天马流星拳”的手下。
休息十分钟。老师大声地对我们说。”我连忙走到朱华勇身边问;“朱华勇,上次被我的“天马流星拳”受变成了“红烧猪蹄”,这次有没有胆量再跟我一决高下呢?好啊!你既然敢嘲笑我。朱华勇气势汹汹的说。我做了个鬼脸并且对他说:“我就嘲笑你,怎么了,不服啊!朱华勇气的脸红彤彤的,紧握双拳,眼睛瞪的脚朝天。气冲冲的说:“比就比,老子就不信斗不过你。听了这句话我乐滋滋的,心想你完蛋了,就等着被我的“天马流星拳”挨揍吧!呵呵!这时,张姝晗跑过来,拍了我一下说;“好你个林姝琪,这么好玩的事都不叫上我,太不够意思了。那好吧,我们一起玩吧!
开始玩了,朱华勇次次都输,我们打他打的手都发麻了。我对朱华勇说:“你真是太弱了,次次都输,没有一次是赢的,当才不知道是谁说的一定会打败我们的,可现在自己都还在危险区域呢!是啊!就你着连小蚂蚁都瞧不起你的还敢和我们较量,真是不堪一击呀!张姝晗冷嘲热讽的说。你,等着,再来一局!朱华勇不服输的说。我们刚准备玩,老师就插近来了说:“我们把这个游戏,换一种方法我来教你们怎么玩。你们先“西瓜西瓜皮”。“西瓜西瓜皮”哈哈!我又赢了。我沾沾自喜地说。老师笑眯眯地说;“你们都把眼睛闭上,然后把手提起来,再把手放下,点到了谁就按顺序点。我按照老师的方法去做,出乎我得意料的是我竟然把朱华勇的手全放走了,他到是欣喜若狂,可我却气死了。每想到最后打的竟然是张姝晗。哈哈!看你现在怎么整我。朱华勇得意的说。你等着瞧!以后你可就每那么幸运,到时候你还得扁在我们的“天马流星拳”的手下。哼,谁怕谁呀!朱华勇说。
老师也够偏心的,帮朱华勇,都不帮我们,哼!