六年级作文真诚
“真诚”这个词,大家都不陌生。我们通常说这个词的态度是真诚的,谁真正体会到了真诚的价值?
又不是过年了。大家都知道元旦是一年的开始。这一天不能生气,不然一年到头都会生气。所以这几天同学们都在忙着准备贺卡,因为这正好是增进同学间友谊的好机会,我也不例外。不过贺卡的问题已经解决了。恭喜呢?那些过去的恭喜都是老套的,已经用了180遍了。所以我打算去网上查一下。网上那么多祝贺的话,我都忍不住赞叹,但不知道为什么总觉得奇怪。但是我已经到了山穷水尽的地步,只好抄几个。抄到一半的时候,我突然想起了陈祝军寄给我的贺卡,我迫不及待地去睡觉,解开信封。我一打开,上面写着:祝你元旦快乐,好好学习,同时感谢你,因为你总是在我不行的时候教我,你是我的好朋友。虽然网络上没有奢侈品,这句话里只有几个简单的字,但却让人从心底感到一缕温暖。味道好舒服好熟悉。这时候我也明白了为什么网上那些让人觉得虚伪,而我写的东西却那么真诚。然后我就关掉电脑开始自己写,因为我知道虽然在网上写的不错,但是还是不如自己写的好,即使文字那么老套,毕竟是我的心。
让我们一起传递这份真诚和温暖!