六年级开学作文
打开记忆的闸门,趣事便接踵而来。酸甜苦辣各有,记忆里的趣事犹如天空中的星星,多得数不清。那次是我最难忘的一次,也是我最后悔的一次。
记得去年,我初来乍到。心情甚是激动,当同学们对我投来异样的目光,我突然想到了一个馊主意,就是从那次开始,同学们开始讨厌我了,我也后悔了。
我因为身体跟同学有差距,我身边并没有一个真心朋友,为此我经常自卑,经常自己一个人在角落哭泣。
那次我想和同学们交朋友,想引起他们的注意。上完开学第一课,我想:“我应该主动去找同学聊天,交朋友。”可我走到半路,突然听到有同学骂我,我平常都不在意,因为我已经被骂了至少也有2年了,我灵机一动“不如打他们吧,这样既可以因起他们的注意,也可以试一下打人的滋味。‘就这样办。我拿起我座子上掉的木板,拿起来去打他们,在教室了跑来跑去。最后老师来了,同学们都说我,我自认了。从那次后我被老师认作了坏孩子,同学们也越来越讨厌我,说我是暴力女。
从那次后我真的好后悔,从那以后我也明白了许多,不过成绩直线下降,本来每次考90多分的我,考得差点不及格,父母因此训了我一顿,我真的想有朋友,为什么呢,他们都不愿意跟我做朋友。