多彩的活动六年级作文
记得在一次六一儿童节,我早早地来到了学校。一进教室就看见了教室已经被布置的精致极了。
风扇上挂着一个个五颜六色的小灯笼,墙上有许多图画,地上更漂亮,全都是圆气球,那么大那么漂亮的气球。教师说:“今日要搞一个活动,就是踩气球,把气球踩爆就行了。”教师还提醒我们了要注意安全,并且每个人仅有一次机会,两个人为一组。
我们陆陆续续的走出教室,有秩序地排起了长队。活动开始了,可可同学和乐乐同学一跳就顺利地过关了,可是接下来好多同学都没看准方向,眼睛只顾着望着前方,扑通一下就坐在地下,逗得我们全班哈哈大笑。还有的同学笑的眼泪都流出来了。不一会儿就轮到我和另一个同学比赛了,我看准方向,立刻捂住耳朵,因为我比较害怕爆炸的声音,我使劲一跳,“哇,我居然踩爆了。”教师表扬了我。
接下来的那个同学一跳就发出“咯咯、咯咯”的声音,我们笑得前俯后仰。活动结束了,教师叫了几个人把教室打扫干净,我们趁着这会儿休息也回到了各自的座位上。教师问我们:“今日这个活动好玩吗?”“好玩好玩,可真是太好玩了。”同学们喊道。
今日这个活动,有的同学虽然没有跳成功,但脸上还是挂着笑容,多么开心的一天呀!同学们都这样议论着。