多彩的活动六年级作文
五年级的时候我们在操场上开运动会。其中有两个学生,四个有趣的亲子比赛,还有一个长跑,一个50米,一个100米,一个200米,一个400米。
第一,200米长跑,三个人同时出发,速度相等。一分钟两分钟过去了,快要冲刺了。我们班的张豪龙欢呼雀跃,在我们的见证下他成功了。他超过了四六年级的学生,获得了第一名。
100米赛跑开始了。当然,这也是我第一次参加长跑。我也准备好了。我一辈子抓我们的时候都不是很慢。我只是跟着他们。马上就要冲刺了,六年级的哥哥马上追上了我,所以我得了第二名。
50米。我们班的周佳梦参加了比赛。这次比赛让我觉得50米好短!他们很快就要结束了。然而我们班还是排第二。
学生跳绳比赛一开始,我们班的洪静宜。比赛一开始他就全力一跳,我们班的同学也去嘘了。我们班洪静宜一边起哄一边检查,终于跳了169。但是他得了第二。
亲子比赛开始了,我和妈妈都准备好了。先是大人被蒙住眼睛,然后根据自己对孩子的理解去摸索孩子。然后抱起宝宝。但是我得了第二名。
还有一个儿童呼啦圈。一步一个脚印,一步一个脚印。我的朋友洪恩辉也参加了活动,嗯,手里拿着一个大人的衣服和眼睛往前走。然而,她要求她姐姐参加。她姐姐有点害怕,比赛也有点紧张,他不敢离开。最后,洪辉气哭了。
当天,我和朋友朱吵了一架。后来在妈妈的劝说下,我终于明白了友情第一,竞争第二。