大家好,我是一个叫“幻”的赛尔机器人,出生于2543年5月8日。因为地球的能源快要耗尽,地球人急中生智,创造了我们,并将寻找新的能源的重任交付到了我们赛尔的肩上。经过检查,我是一个合格的机器人,不是次品。
检查完了,派特博士把我叫了过去,拿出了三个精灵胶囊,里面装的分别是小火猴、伊优、布布种子。他们三个是互相克制的,我选择了火系小火猴。博士叫我去发明家肖恩那儿,去领取nono。我跑了过去,肖恩对我说﹕“nono有许多功能,如分配经验、补血等等等等。有的功能需要芯片激活。”肖恩发明家还送我了五千经验。我用nono把五千经验给了小火猴,它升到了十六级,进化成了烈火猴,特功、特防等都上升了,还学习了一个新技能,叫“火苗”。卫兵带我参观了整个赛尔号,入如莎莎的机械室等许多地方。还带我参观了海洋星的浅海部分,海洋星有很多水,在浅海部分还有一种叫“贝尔”的水系精灵,它们有十级左右,还克制小火猴呢!于是,我们便离贝尔远一点去观察了。我本来想去深海区的,但卫兵说深海有强大的水系生物,又有巨大压力。没有潜水装和强大的精灵还会死机的,我就没下去了。回到赛尔号,我还想着海洋星呢!
今天的旅程到此为止了。