六年级心愿作文300字
在广袤无垠的星空中,繁星点点。我看着天空,那颗最亮的星星仿佛在对我说“你有心愿吗”?问我是否有心愿,此时我在想,应该没有人都有心愿吧。
是的,我有心愿,我对着天空大声的喊道:“我的心愿是未来当一名警察”。从小我就觉得警察是非常酷的,他们能除恶扬善,保护弱势群体,还会给我们带来安全感。
还记得去年,我们看到有个叔叔被其他人打了,那个叔叔马上报了警,警察叔叔没过几分钟就过来了,一招制敌,立刻制服了那个打人的叔叔,看得我们直呼好样的。后来警察叔叔经过询问才知道原来打人的叔叔喝了很多的酒,出门就见到了被打的叔叔,他就直接出手了,万幸的是还好警察叔叔赶来的非常及时,要不然后果不堪设想。
在我的心目中,警察是最帅最酷的,他们能文能武,我一直都希望我能成为一名警察,保护需要保护的人,狠狠打击罪犯,为人民服务。