我的六年级作文300字
在我开始牙牙学语时,爸爸就经常带我上街,指着路边的汽车,教我认车,直到现在,我看到什么车,就能说出它的品牌及型号,甚至有时还可以把汽车的大部分性能全介绍出来,这全归功于爸爸,就是现在,他也会给我介绍一些汽车。
最讨厌那种别人问他喜欢什么车,他就说一些名牌,你让他说一些车的性能,他就张口结舌的人。
喜欢那种实用并且好看的车,三厢两厢我倒不在乎。今天我就向大家介绍一辆我认为好看而又实用的车——福特·福克斯!
福克斯(这里指两厢)总体看上去很高端!大气!上档次!我喜欢的主要原因还是它放牌照的底下有俩小刺,很帅,特别是蓝色的车!
喜欢展现驾驶技术的人,就爱开福克斯,因为它加速很迅猛,高速过弯很凌厉。原装进口的还有2.5st版本,相信不少人也在车展上见过那辆2.5st,橘红色,也一定被它吸引了不少眼光,2.5st是sportsturbo的版本,配合了2.5排量的涡轮增压发动机,并且有更强的避震,让车身转弯时能够更加稳定,同时6速手排,也让驾驶者感到了更多加速的乐趣!
相信听了我的介绍,你一定心动了吧?我对车可是很了解的哦,只要是我喜欢的车,我都会把它了解彻底!