4月9日,我们学校举行了我期盼已久的运动会。
八点,盛大的开幕式开始了。大约到了九点钟,运动会在鸣枪声中开始了。运动场上立刻沸腾起来,短跑项目紧张的进行着,运动健儿们谁也不让谁。他们健步如飞,像离弦的箭一样冲向终点。同学们在一旁呐喊助威,“加油声”响彻云霄。
第一个项目是女子50米短跑,我们班的潘德莉冲出起点线,她紧紧咬住前面的运动员,眼看要追上了,可是终点到了,他获得了小组第二,进入了决赛。可是决赛她就没那么幸运了,因为其他运动员全部都是短跑高手,但潘德莉获得了第四名,也是一个很不错的成绩哦!要是再加把劲,就能进前三了。
下午一点钟是200米预赛。到我了,我站在第一个跑道线,也就是站在最后。站在跑道线上,我的心“砰砰”地跳,双腿还不自觉的发抖,虽然我信心十足,可我是第一次参加200米,而且其他选手都是一班、四班的高手,几乎年年运动会拿奖。随着一声枪响,我像离弦的箭冲出跑道线,耳边呼呼的风声和同学们的呐喊助威给了我很大勇气。在拐弯处,超了、超了,我从最后一名逐渐向前冲,冲到了第二,最后50米了,我使出吃奶的劲冲向终点,想要超过前面的刘萍萍,一步、两步、要追上了。唉,还是没追上,因为已经到了终点。第三天早上,又比了200米决赛,这是,我站在第五个跑到,这回我更紧张了,雷鑫蕊、刘萍萍、王熠、曾逸飞都是跑的特别快,就我这小短腿肯定跟不上。果不其然,我只得到了第五名。
之后又比了四乘一百米,我们班男子组获得了第三,差一点就获奖了。我们女子组也获得第三名。
这次运动会,所有选手都赛出成绩,赛出风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。虽然这次运动会我没有获得一个奖,但是没关系,重在参与。希望我下一次运动会能获得一个好成绩!在比赛中创造出更多的美好与辉煌!