金秋十月,秋高气爽。在这个凉风习习的早晨,我们迎来了嘉滨小学一年一度的运动会。我们从教室里下来的时候操场上早已人山人海。首先举行的是隆重又庄严的开幕式。我们肃穆地升完了国旗,认真地做完了早操。随着一声震耳欲聋的枪响,把我们吓得魂都快要出了窍,学校的陈书记宣布运动会正式开始,便到了运动健将们一展身手的激动时刻。
林老师把我们班带到跑道边,观看最激动人心的50米的比赛。只见运动员们早已在跑道边精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试,个个都好像充满信心,生龙活虎的。大家纷纷在跑道前做着热身动作。只见他们踢踢腿,弯弯腰,做着拉伸的动作,看着很有专业运动员的样子。
随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭一般飞奔出去。只见我们班的曾佳毅铆足了劲,小脸憋得通红,他甩开两条其实并不太长的腿跑得快极了,像加足了马力的发动机,又像一匹脱缰的马,抛离了所有人。此时此刻,我们全班同学扯开嗓子,大喊:“加油!曾佳毅!加油!曾佳毅!”或许曾佳毅受到同学们的鼓舞,使出浑身解数,盯着终点跑,同学们更疯狂地为他加油,最后十米!五米!两米!到了最后关头,曾佳毅使出浑身吃奶的力气,咬紧牙关,奋力朝终点冲刺。我们的心都快提到了嗓子眼儿!最后曾佳毅终于第一个冲向了终点!“Yeah!太棒啦!我们班赢了!”全班同学兴奋地叫着,雷鸣般的掌声和欢呼声响彻云霄。我们就这样迎来了第一个胜利。不久,又有了第二个胜利的诞生――我班女子50米选手林思敏获得女子的第二名。而其他人在比赛中也获得相当不错的成绩。拉拉队总算没有白“牺牲”我们的嗓子。我顿时笑逐颜开,感到我们班的同学团结起来了。
和煦的微风吹拂在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘!