今年暑假我们一家到了广东汕头旅游,在哪里我领略了那里的迷人风光,尤其是飘然亭让我难以忘怀。
我记得那天,我们一下车,顺着盘旋曲折的山路,来到了了飘然亭脚下,抬头仰望,只见一座座陡峭的山峰蜿蜒起伏,有的像巨人;有的似骆驼;有的如骏马。形态万千、险山陡立。
山顶上古木参天,绿树成阴,偶然有缕白云缓缓的越过天际,白的云、蓝的天、绿的树,都仿佛成一副奇雅的水墨画,我们一边观赏美丽的风景,一边继续走。几分钟后我们一家看见了雄伟的飘然亭,我们一家看见了这座宝塔就愤命的往上走,我妈往下看他就两脚发软一个一个石阶往上爬上去的,当时我们看见了就哈哈大笑。在亭上往下看仿佛汕头是个人间仙境呀!
大自然真是一位神奇的造物者,赋予我们这美丽的飘然亭!