未来我们天天飙车小学六年级作文
我们翘首仰望未来,你经常会看到五彩缤纷来来往往的“飞”车极速划过一碧如洗的天空。瞧!那辆身披“火焰”的车犹如一颗流星划过天际,在天空中形成壮丽的景观。大路上,车水马龙。千家万户都有一辆新车,各种款式,各种品牌,即使叫专卖店的老板来说名称也说不过来。每户人的家庭所居住的房子里,都有着一个大型车库。车库里有着各种各样给车保养的用品,五颜六色的喷漆瓶可以给新车上漆,让车始终崭新亮丽油光可鉴。有钱的车主家中则有着所有颜色的油漆,这些油漆可不是一般油漆,这些油漆用清水是可以洗掉,是防止车主的车油漆颜色不统一,不美观。有些追求时尚的车主,天天给他们的爱车换漆,天天换一种潮流的颜色,令人羡慕不已。
在一望无垠的大海上,银光闪闪波光粼粼的浪花涌向堤岸。海面上,偶尔驶过一艘客轮,然而见到的大多数还是“浮”车,“浮”车在海上疾驰而过,阵阵海风吹过人们的脸颊,在人们的脸上漾起阵阵爱的涟漪。潜入海底,可以看见一座座美丽的大楼一条条奇特的街道穿插在海底城市的中心广场。潜艇似的大巴车在街道上行驶着,大巴车里有着足够的氧气,有着生活的需要。哎,你还别说,海底城市跟大陆的社会城市还真没多大区别。空中有鸟鹰作伴;地上有猫狗做伴;海底有鱼虾做伴。海底城是多么令人向往啊!
我多么想踏入未来的大城市,天天开着拉风的敞篷跑车,在大街小巷中洋气一阵儿。在未来我要天天飙车!