所见六年级作文
我所见的,是淡雅的田野。那是一片辽阔的原野,似乎无边无际。微风夹杂着泥土散发出的清香,把大片大片的庄稼吹得犹如涟波荡漾。周围有潺潺的流水,有绿茵茵的草地,有遍地盛开的鲜花,还有浓郁苍翠相交掩映的树丛。空气非常清新。它多像海,只是比海平静;又多像一幅没有边框的画,广漠的望不到边际。
我所见的,是灿烂的田野。正是秋收过后,田野在阳光的照耀下,处处点缀着圆圆的稻草堆。纵目望去,一片片稻海翻起绿波,一块块大豆果实累累,一排排山芋铺沟浸垄,到处是一片长势喜人的亮丽景色。
我所见的,是静谧的田野。每当夜晚来临,夜幕笼罩着田野,一盘圆月从鱼鳞般的云隙中偷偷溜出来田野上弥漫着朦胧的月光,像是升腾起来的一层淡淡的云雾。城里的月光再美,也不如这田野的夜。
这是我所见的,最美的田野。