梦想中的汽车六年级作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是做一名鼎鼎大名的发明家。
我要发明一辆新型汽车,它要有一双像小鸟一样的翅膀,可以在天空自由的飞翔,汽车的翅膀上有一个天气广播,能随时听到明天、后天的天气。翅膀上并装有雷达信号,能为汽车在空中飞行自由引航。梦想中的新型汽车不仅可以在天空飞翔,也可以在海上漂浮,它利用翅膀不停的扇动,犹如船桨一样不停地摇摆,从而使汽车快速向前漂浮。这种新型汽车还可以在水里捕鱼,因为我给它安装了一个“捕鱼手”能捕捉到大海里各色各样的海鲜鱼。汽车的里面并装了一个电视,坐在里面的人可就享福了,因为主人可以一边看电视一边看海上的风景。汽车里有一个高级摇摇按摩椅,那个椅子一边摇晃一边帮你按摩。更让人感到好奇的是那个汽车像有魔法似的,可以将汽车变长变短,变大变小,长的比长江还长,短的比米粒还要短;大的比大山还大,小的比蚂蚁还要小。当然了,嘴馋的人更加有口福了,因为汽车里有一个自动零食机器人,它每天会制造100袋环保零食,让你一天吃过够。坐在车里的人,可以在里面看书、下棋、打麻将、斗地主……他们在尽情地享受!这时,有很多人会问“你只顾玩,不驾驶汽车,这样你找死啊?”当然不是,因为汽车可以自己驾驶,看到前面有汽车或障碍物时,它会自己转弯,自己避让,到达目的地时自己停下来,等待主人分配新的任务。
怎么样,我的汽车厉害吧!“快起床、快起床,马上要上学了”,突然一阵吵闹声把我从美梦中惊醒了,原来我刚才想象的新型汽车是做了一个梦,我多么希望我的这个美梦能变成现实啊!