梦想中的汽车六年级作文
我梦想中的小汽车,不仅外表豪华美丽,里面更是样样齐全。
梦想中的小汽车不仅可以再陆地上开,还可以像飞机一样在天空中穿梭,还能在海洋里面游泳,在海里还可以观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车还可以不用汽油,汽车的燃料被其他环保材料所代替,我梦想中的小汽车还可以无人驾驶,只要我们的爸爸妈妈用电脑设置好路线,我们小孩子就可以坐在车子里去想要去的地方,而且我们可以一边无忧无虑的玩儿,一边看电视,即使路上汽车再多,也不会发生任何意外,在路上交通堵塞的时候汽车可以飞上天继续开,这样一路上就没有任何的交通堵塞了。
车内设施齐全,功能强大,在卫星和其他电子设备的帮助下,车子可以到达整个世界上任何一个我们没去过的地方,不管走到哪儿,都不会迷路的。车子里面还有电脑,dvd,当车子里面的人无聊的时候,可以看一看dvd,也可以玩玩电子游戏,另外还有冰箱,电话等等能给我们家里面有的电器。
在车里面还有一张舒适的大床,车里如果有人累了,也可以躺在床上舒舒服服的睡上一大觉。车里里面还有一间小厨房,肚子饿了,也可以在里面煮东西吃,还有浴室,我们可以在里面洗澡。汽车就跟我们的家里一样方便,家里面有的东西,汽车里面都有,这样如果我们出门就跟家里一样了。
虽然这是我梦想中的小汽车,但是没有幻想就没有未来,我相信我们人类的科学家们将来一定可以制造出这样的小汽车的!