尊敬的领导,老师们:
大家好:
五年的医学生研究生生活短暂而充实,期望学弟学妹们在上学伊始树立自我的人生目标,并以此为导向,努力拼搏;同时要让自我的生活丰富多彩,除了日常的专业学习以外,多多参加社团活动。拓展自我的人际关系,丰富自我的阅历,更是大学生活必不可少的元素。最终祝大家学有所成!
想到离开母校最多的是对那里的眷恋,四年的时间在回忆里变得格外短暂,仿佛是被穿成了一条线,罅隙中五彩斑斓。四年的时光对于同窗的同学们,对于在学生会一齐工作的战友,对于住在一个寝室的兄弟们都太过短暂,那种情谊总是那么亲切又是那么不舍。或许每一个离别的季节都有太多的回忆和太多的不舍。
人生如画,生活本身是一幅画,但在涉世未深时,他们都是阅读观画的读者,而经过了风雨,辨别了事物,他们又变成书中的主角,在各自演绎着精彩,他们永远会将这青春义无反顾的继续下去。
我没有游遍全世界,但我学到了游遍全世界的信心。
我没有成为MVP(最有价值球员),但我感受到了MVP的活力与雄风。
我没有出过一张唱片,但我相信多年后你们仍会记得我的声音。
毕业了,我有些迷茫,因为我的天才蒙蒙亮。但我已能想像,那温暖而明媚的太阳!
如今我要做的就是收拾行李,回家,然后再启航,我得给我的梦想打包,因为没有梦想,何必远方。
亲爱的,毕业欢乐。
从农村来到城市,从二十岁升为二十五岁,从稚气的新生变为步入社会有着准备的老生,从xx公园的旧学校搬到xx黄金海岸的新学校……一切都在变化,而我们也在成长。走遍学校的每一寸土地,发现它是如此的美丽:习惯了在那里抬头就能看到大海,迎面就能吹到海风,还有图书馆舒适的读书环境,多媒体的教学设备,各式各样的广场。在那里值得我们留恋的还很多,而母校已经为我们插上了翅膀,让我们自由遨游,自由飞翔了。