我心中的雷锋作文
今天我学习了《雷锋叔叔你在哪里》这篇课文,虽然雷锋叔叔只活到了22岁,但是他做过许多好事,这是我们要学习的地方。我觉得我们身边就有许许多多的活雷锋,今天我就来说一说我心目中的活雷锋吧!
我心目中的活雷锋是何欢,因为她在我又不会做的题目的时候,会主动的帮助我,比如说吧,上次午读写训练册的时候,我有一道题不太明白意思,何欢就告诉了我这道题应该怎样做,让我明白大概的意思,所以我非常喜欢何欢。以后我也会帮助她的。
像雷锋这样的人还有很多,我希望世界上能有更多的活雷锋,这样世界才会更美好!