对我们好的班主任作文
我们的班主任非常严格,在阮老师的课堂上,没有人干偷偷说话,也没有人敢偷偷地提昂别人借东西,可是我们的班主任人阮老师也是很幽默的。
就有一次,在阮老师的课堂,时间一飞一秒的过去了,阮老师还没有来,但是我们全班同学都已经做得端端正正了!突然门前想起了咚咚咚的脚步声,地面上印着我们全班同学都非常熟悉的背影,我们一想肯定是阮老师来了!我们坐的又笔直了几分。
阮老师进了教室,连看都不看我们,直奔讲台上,把书往角落上方,砰,我们看着阮老师严肃的眼睛,有主了几分。突然阮老师严肃地说道:哼!黄思维、黄柏寒、陈家洛、杨健生,此时我心里拼命的想:上帝保佑我啊!不要让阮老师点到我的名字啊!不要让这个灾难降临在我的身上啊!阮老师又说:你们几个到讲台上去!此时我才:他们心里肯定非常恐惧!突然阮老师严肃的标枪变成莞尔一笑说:恭喜你们几位同学,在这次语文考试中你们的到了满分!我顿时非常后悔,为什么我要求上帝来保佑我?