对我们好的班主任作文
孙老师是我们的班主任兼语文老师,孙老师身材娇小,长相甜美,我们都非常喜欢她。
身为班主任的孙老师,平时对我们非常关心体贴,课余时间里更是和我们有说有笑,每次学校组织出游,孙老师总是和大家闹成一团,像个大孩子一样四处品尝大家带来的美食,别提多可爱了!孙老师还有一把美妙的嗓音,阅读起课文来就像百灵鸟唱歌一样动听!和孙老师相处,让大家觉得非常轻松自然。
但是孙老师也有很凶的时候,当我们在课堂上不认真听讲,学习态度不好的时候,孙老师会非常严厉的批评我们,和平时判若两人。记得有一次,顽皮的我午休时没有好好休息,居然和两个同学跑到学校外面买零食,孙老师知道了,暴跳如雷,狠狠的批评了我们很久。这是我第一次看到孙老师发这么大的火,当时非常害怕,也很伤心,但后来才慢慢理解,孙老师是因为担心我们,为了要好好教育我们才发这么大的火,我的心里既愧疚又感动。
孙老师是一位值得我们敬爱的好老师!