老师来家访作文
一天,晚饭后,妈妈对我说:“乐乐,老师来电话了,你在六(4)班,班主任是黄老师。”我一听,满脸的兴奋与期待,自言自语道:小学在4班,初中还在4班啊,嘻嘻!然后迫不及待地问妈妈:“老师什么时候来家访啊?好期待啊!”妈妈回答:“老师先不来家访,但是有任务,你要拍个小视频发给老师。”我听了虽然有点小失落,但还是认认真真地准备起来。
我坐在书桌前,犯了难:不知道说什么啊?第二天,我问妈妈:“我说一下我的获奖情况行吗?”妈妈说可以。于是就有了我视频中的那一幕:我乐理考了良好,科技获得闵行区一等奖,扬琴获得闵行区艺术单项比赛铜奖……的
我真希望能快点开学,早日见到我的黄老师!