老师来家访作文
哈哈!英语老师终于要来家访了!我高兴极了,连觉都睡不着!第二天,只听“叮咚、叮咚、叮咚……”咦!会是谁来了呢?我疑惑不解的打开门,啊!原来是英语王老师来了“妈妈,王老师来了!”我边开门边叫妈妈。妈妈高兴的说:“王老师,欢迎你的到来,你真是稀客啊!”说完,两人便笑了起来。对了,你知道佳鑫期中考试考了多少分吗?”王老师笑着说。“知道,知道考了95分啊!”妈妈得意洋洋的说。“是啊!值得表扬啊!可是,有些地方是不应该错的。如最后一道题正确答案是I from Chaozou,而佳鑫却写成I from Chaozhou了。”说完又对我说:“以后再也不要粗心大意了哟!”佳鑫平时学习怎么样?上课有没听老师讲课?”妈妈问。
佳鑫平时学习挺好的,上课也有听讲,就是回答问题小声点!”王老师跟我的妈妈谈啊谈!转眼间,已经到了下午四点了,王老师该回家了。“老师再见!”我说。佳鑫再见!”王老师边走边对我说。