老师来家访作文
黑色及膝裙,饰有银白色亮片、绿色、粉色和蓝色钻石中跟鞋配黑鞋打领带。这是谁?我好奇的抬起头:啊!是沈老师!我一看,赶忙问:“沈老师,有什么事吗?”沈老师嘴角翘起,笑着慈祥地看着我,温柔地对我说:“我今天要去你家做客,今天请你带我去你家!”。“啊?好的。好!”这是一个千载难逢的机会!我站起来,坐得更直了。其实我在看沈老师走回讲台。看着沈浅褐色的卷发,修长白皙的双手和优雅的身体,我不禁心里更加佩服她了。要知道,她以前教五六年级的老师!就是因为我们班的人都有潜力所以才被学校派来的!她有明确的奖罚,从不保护一个同学。
回家的路上,沈老师悠闲的走在我身边。我牵着她纤细白皙的手,兴高采烈地给她讲家里发生的事和我的个人故事。这一刻,我觉得沈老师真的是世界上最好最漂亮的老师!
回到家,我妈脱了鞋,立马跑到厨房,泡了两杯茶,一杯给沈老师,一杯给自己。我突然转身跑开,说:“等一下!我穿上了我的七件奇怪的摇滚白色公主裙!上面绣着一只飞舞的蝴蝶,美丽的立体玫瑰和无数亮片!这是我最漂亮的公主裙!
我走出房间,哦!对了,我忘记把头发散开了!我静静地看着沈老师,哭了,还好她在和妈妈说话!我静静地展开头发。
我问:“沈老师,我漂亮吗?”沈老师可能被我吓到了。她愣了一下,抬起头,从头到脚仔细看了我一眼,笑着说:“好美!下次放假让你玩白雪公主和七个小矮人中的白雪公主!”我非常高兴。
从现在开始,我会一直抱着老师来我家做客,表现出更好的心理。我一定会做到!