老师来家访作文
上了中学,学习的问题也多了起来,我的成绩也像下雨一样掉了下来。因此,班主任专门组织了这次家访:物理老师、生物老师、音乐老师、英语老师、数学老师,还有保卫科科长也来了,人也不少,但这都是为了我的学习。
刚开始都谈了些学习的情况,接着老师就为我出招了,你可以用你平时的空闲时间充分利用来复习课上重要的知识点,这样也许会有效提高你的学习能力。但最主要的还你是对学习的态度,如果你想上普高,哪里得帮学习放在第一位,学习态度认真,成绩就会提高。你看现在学习科目这么多,地理生物还是算中考总分的,所以要认真学习啊!老师对我说了这么多,我能不努力吗?消灾开始,我一定端正学习态度,认真学习,加油。