老师,我想告诉您一个好消息:前几天,我收到了校讯通寄来的学生博腕儿证书和奖品,我好高兴呀!我想让您和我一起分享这份喜悦。此时此刻,我有好多心里话想对您说,就让这千言万语化作心灵跃动的音符流淌在我的笔尖:老师,谢谢您!
老师,我想对您说:谢谢您对我的鼓励。我能获得博腕儿、博客大赛阅读之星和绿色网络天使,离不开您一直以来的关心和鼓励。我写的每一篇博文,您都仔细阅读,并给我发小红花、写点评。写得好的文章,您还让我读给全班同学听。当您表扬时,当全班同学的掌声为我响起时,我总能看到您欣慰的笑容,我知道,您是为我的进步感到高兴。
老师,我想对您说:谢谢您对我写作的指导。每次写作文前,您都会给我们做详细的指导,很多时候还单独辅导我。前不久,写单元习作《我们的校园》时,您早早帮我列好提纲,放学后,又耐心指导我怎么写,嘱咐我仔细观察,写出真情实感。第二天我写好后,您又让我读给全班同学听,并指出习作的优点和不足。听着您的点评,我的心里充满了温暖和幸福。老师,您知道吗?我现在觉得写作文是一件很有意思的事,不管写多晚,我都不会觉得困倦,反而越写越有精神呢!
老师,我想对您说:我要感谢您的话太多太多,您对我的爱就像冬日里的阳光温暖着我,又像春天里的雨露滋润着我,激发我学习和写作兴趣,给我前进的动力。老师,今后我一定会更加努力,不辜负您对我的期望。
老师,您辛苦了,谢谢您!