老师,我想对您说
老师,我想对您说,您辛苦了!您像园丁,我们像花朵,您培育着我们,盼望着我们长大成才,而我却不听您的话,上课说话,作小动作,一点儿也不理解你的心,但我现在知道了,我以后注意的。
老师,我想对您说,我在上网时,发现了一个网站――中国学生部落,我在上面申请了一个“MINI小窝”,我发表了两篇文章,得到了在那儿结交的朋友的点评,他们都说我写得很好。我十分高兴,把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈和爸爸听到后,他们都很开心,很快乐!
老师,我想对您说,祝您节日快乐!因为今天是教师节,可今天是星期天,我没法给您送花,而在星期五也没有提前向您表示祝贺,但我还是衷心的祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!
老师,我想对您说,在这篇作文的结尾,我再一次祝您和别的老师节日快乐!
老师,我想对您说
老师,我想对您说,您辛苦了!您像园丁,我们像花朵,您培育着我们,盼望着我们长大成才,而我却不听您的话,上课说话,作小动作,一点儿也不理解你的心,但我现在知道了,我以后注意的。
老师,我想对您说,我在上网时,发现了一个网站――中国学生部落,我在上面申请了一个“MINI小窝”,我发表了两篇文章,得到了在那儿结交的朋友的点评,他们都说我写得很好。我十分高兴,把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈和爸爸听到后,他们都很开心,很快乐!
老师,我想对您说,祝您节日快乐!因为今天是教师节,可今天是星期天,我没法给您送花,而在星期五也没有提前向您表示祝贺,但我还是衷心的祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!
老师,我想对您说,在这篇作文的结尾,我再一次祝您和别的老师节日快乐!