那天一大早,你在温暖的阳光下慢慢走进教室,没有浓妆艳抹,也没有张扬,举手投足都带着无尽的优雅。你浅浅的微笑,淡淡的话语回荡在我的耳边,那么轻,那么软,总让人觉得像春风。
在我耳边,你的话似乎还在回响:你知道吗?人们说穷人一定是可恨的,但我想说可恨的人一定是可怜的。
你们都是我见过的最善良的孩子,你们的内心是透明的。你们很多人想保护自己的清白,但终究会离开我。
我知道小学老师最容易忘记,我也不怕你忘记我。但是,不管以后发生什么,都不要违背自己的内心。
你的老话在我耳边回响,我当时也不知道珍惜。现在后悔了。我真的很讨厌自己。我当时为什么不听你的话,让自己迷失?我的老师,我最亲爱的老师,如果可以,我希望你永远不要遇见我们。你清纯清澈,不应该被我们感动。我多么想看着你,哪怕只是一个背影,但这么小的愿望现在都是奢望。