新学期,新气象。这学期我们班来了一名新老师--张晓军老师。
一走进教室,一个高挑的女老师出现在我们面前。她有一对又细又长的眉毛,虽不大但有神的眼睛,高挺的鼻子,整体看上去十分大方得体。
张老师是从辽宁转过来的,带着当地的东北方言,我十分喜欢,而且说话非常直爽,不像之前的语文老师,说话绕来绕去的。我给张老师起了个绰号“东北虎妞”。
在上课时,我十分喜欢老师的讲话方式和上课方式,张老师在讲课时喜欢讲重点,略讲其他,而且从不拖堂,这使得我们都喜欢上语文课。
在昨天的晨会课上,我总感觉胳膊肘上有点痒,结果一挠冒出来了好多血,和上次徐梦琪用美工刀流的血差不多。我把手高高举起跟张老师说。张老师急忙找同学要纸巾,细心地为我包扎,并找同学一起陪我去校医那。
我们越来越多的人喜欢上语文课,因为我们有个好的语文老师。