我有一个可爱又像洋娃娃一样的老师,这个老师姓沈,她是我的音乐老师,眼睛大大的,个子不高,身体胖胖的,脸上总是带着灿烂的微笑。
她是个多才多艺的老师,她会唱歌也会弹琴,有一次我在唱音符的时候,没有唱准确,她耐心的告诉我该如何正确的唱法,开始我还是唱很小声,沈老师看了一眼,好像告诉我要大声唱,我的声音也变大了,老师给我了个微笑,我很开心。每次当我唱错的时候,她都会耐心的教我,一遍又一遍,我觉得心里很温暖,外面尽管下着大雨,但我觉得屋子里像春天一样暖和。
还记得一次,我去上课前,没有来的及吃中饭,唱歌的时候,有气无力的,沈老师好像看透我的心一样,她问我:“你中饭没吃?”我点点头,她下课的时候给我一个玉米,我心里不知道有多美了。
这就是我们的沈老师,可爱又细心的好老师!