我们的班主任李老师是我最喜欢的老师。她个儿不高,有着一个瓜子脸,一双有神的黑色小眼睛,有一个有着红鼻头的小鼻子和一个红红的嘴唇的嘴。她最喜欢绿色的衣服和白色蕾丝马甲,也喜欢蓝色的裙子,给人一种清爽的感觉。在我的眼中李老师有时是个文质彬彬又有教养“淑女”,有时又是一个严厉无比的“严师”,而有时又是一个善良无比的“天使”
说她“淑女”一点都不夸张。一上课,她就拘束的走上讲台,不大声又不小声地说:“上课。”我们敬完礼后,她又懂规矩地请我们坐下。而且上课时也从不失态,总是亭亭玉立地站在讲台上。
说她“严师”是一点都没错。记得一次上大课间,我和几个同学地25课——《自己的花是给别人看的》默写第五段不过关。老师便把我们留下来默写,直到全对为止。我心急的很,很想去大课间打篮球,于是潦草的看了一下这一段,便十万火急地默写了起来,我的笔杆快速的滑动,“唰唰”几声,我那和虫爬一般的字体写的课文就给我送了上去,我心里又急又怕,之见老师眉头一皱,红笔那可怕的“唰唰”声隐隐作响,教室里异常寂静,好似一根针掉下来都听得见。这时,老师改完了,递给了我,我一看,三个鸡蛋一样的圈在本子上,我心里绝望的说:啊!错了三个呀!oh my lady ga ga!后面,我又错了三次,第四次时才获得了“胜利”。
说她是个“天使”没人会说不是。前不久一次体育课,我们的体育老师去广州去当健体操裁判,找了另一个体育老师来代课。可是我们上课排队时不整齐,又很吵,所以那个老师不愿意上我们的课了,李老师知道很生气,罚我们排了好几次队。我们还以为会有更重的惩罚,可没想到老师还是居然善良的放我们出去玩,还辛辛苦苦的帮我们要了器材,让我们玩的很开心,这让我们很感动。
这就是我最喜欢的老师。如果她是你的老师,你会喜欢吗?不管你喜不喜欢,反正我是喜欢了。