我们的语文老师中等身材,大大的眼睛,戴着一副黑框眼镜,她最喜欢穿红色衣服。当我遇到困难时,她都会帮我解决。
记得有一次,我们全班大扫除,我班的同学把我的书包拿走了,我去找他要的时候,他踢了我一脚,当时就把我踢哭了,其他的同学知道后,把我俩拉倒语文老师哪里,当她听完事情的前因后果,毫不犹豫的训了他几句,然后让他跟我道歉。
除了上面一件事,还有一件事,记得那是一个星期五的下午第二节课,我们班要表演四个节目,我和另外一个同学第四个表演。叮铃铃的上课铃响了,语文老师走进了教室,我就开始担心我表演不好。语文老师说开始表演节目,随着一组表演大海捞针,二组表演太极掌,三组表演蚂蚁过河,轮到我们一组了。我们组表演孙悟空大战风鹰王,我扮演风鹰王,另一个同学扮演孙悟空,很快我们组就表演完了。语文老师夸奖我们说;“表演的很好嘛!”我高兴的笑了,语文老师也笑了。
这就是我们可敬的语文老师,关心、鼓励我的老师,我最爱的老师。