关于老师的作文
我记得那是一个阳光明媚的下午,你完成了作业。学生们背着书包跑出教室,像快乐的小燕子。我走在拥挤的人群中,你拦住了我:“郭馨予,请去我家。”听了这话,我慌了,脸吓得发白,心像小兔子。我上上下下。我做错了什么?想想,也没什么可做的!我不禁偷偷瞥了你一眼。你笑容满面,慈祥微笑,让我悬着的心落地。
到了你家,你从书房里拿出一份复习资料给我,抚摸着我的头,笑着说:“这是阅读复习资料。相信对你会有用的。你是个好学生。老师真诚地希望你通过自己的努力会变得更好。不要辜负你的无限期望!”突然,我感觉有一道光传进了我的心里,一股暖流从我的心里涌出,让我觉得如果世界上有天使,你就是其中之一。我激动得说不出话来,但还是狠狠地点了点头,眼睛湿了。
回到家,看着复习资料,忍不住哭了。我以为我从小到大,你早起晚归是为了我们的学习;为了我们的成长,你流连在你的大脑里为我们修剪、剪树叶,美白两鬓的头发;你为我们付出了努力,却不求一点点的理解和回报。想着,我仿佛看到了一只明亮的蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人.
老师,您辛苦了!我没有办法报答你对我教育的爱。所以,我要好好学习,以一个好成绩进入初中,报答你对我儿子的爱!老师,你不讨厌我们!我知道在你心中,我们的成功是你的微笑;我们的优秀是对你的回报;你以为,我们幸福,你就幸福!
天空仍然是蓝色的,水仍然是绿色的。老师,你还在播你爱的果实。没有什么能表达你对我们的期望。最后,我想对你说:
老师,我爱你!