我的老师作文
升入初中已经有两个多月的时间了,相信每位同学都对自己的老师有所了解了吧!而我们的老师却与其他老师有所不同,她不仅是我们的教书先生,还是我们
忠实的啦啦队队长
七年十二班加油!身体向后倾斜!对,用力往后拉现在正在进行运动会趣味项目拔河比赛的预赛。我们对战的是七年九班。只听见老师用自己最高分贝的嗓音,带领全班同学给我们加油助威。原以为我们可以轻轻松松地打败他们,可他们的实力比我们想象中高出好几倍,双方僵持不下。经过长时间的体力耗战,我们还是输了比赛。同学们个个愁眉苦脸,打不起精神,老师见我们这般模样,一边安慰一边给我们讲笑话。老师不仅是我们的拉拉队长,还是我们
幽默笑话的提取机
刚开学那会儿,我们每个同学身上多少都有些不好的习惯,尽管老师对我们提出过要求,可我们还是忍不住再犯错误。这不,我们又违反了一条要求老师没说放学,不能收拾书包。
下课了,请同学们第八节课的下课铃刚一打响,教室里顿时乱成了一锅粥。有的神采飞扬、有的手舞足蹈、有的高声喧哗、有的站起来收拾书包。唉,你看!那些坐在后面的几位同学已经背起了书包,做出百米冲刺的姿势,等放学铃声一响,就以最快的速度冲出教室。突然,疯狂的教室安静了下来,原来,老师不知何时走上讲台,正静观同学们的表演呢。她见我们都安静下来,便走下讲台,拍拍手看着那位手舞足蹈的同学说:这位同学,你的舞蹈跳得不错嘛,是在模仿..,老师突然停顿了一会儿。谁呀旁边几位同学迫不及待地问。葫芦娃里的蛇精呗!哄教室里一片笑声,那位跳蛇精舞的同学也不好意思地低下头。别看她这会儿这么幽默,她还是一位冷漠无情的严老师
有一次,我的好朋友约我一起玩,我便把作业匆匆忙忙的写完,就出去玩了。结果,第二天老师检查作业时,发现我那惨不忍睹的作业,命令我重新写一遍。我当时很不服气,心里想:老师让我重写,我偏不好好写。我就写差这一回,比我写字差的有好多,哼,不公平!于是,我又潦草地写了一遍。老师看后,用低沉的语气对我说:单雨桐,你的字不是这样的,你要是喜欢这样写,就再写两遍吧!说着,老师就把那页潦草的作业撕了下来。我一下子被老师的严厉镇住了,认认真真地写完两遍才算完事。
中等身材,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴和一头乌黑亮丽的秀发,这就是她,一个年轻的班主任,我的多功能老师郝宏。像郝老师这样集智慧与美丽于一身的老师,我们怎么会不喜欢她呢?