老师作文
上初中后,我不仅多了四门课程,而且还认识了七位新老师。其中,我印象最深的一位老师就是教我们政治的赖建斌老师了。
记得刚刚上政治课时,我们都想认识一下政治老师,全班五十双眼睛一齐望向门口。突然,门口出现一位特别帅的老师。我想:天啊,这老师好“雷”人啊!接着我就听见有同学在窃窃私语:“这老师好帅啊,不会是教我们班的吧!”没想到,老师真的走进了我们教室,同学们十分惊讶。
老师一进来,说了两句话,这两句话差点没让我们笑疯。他说:“一:你们班上,老师来了仍然在吵闹。二:看到这么帅的老师进来了,居然没有一个人鼓掌。”听了这话,我们才后知后觉地鼓起了掌。老师这才笑了出来。
老师先请组长做自我介绍。轮到傅泽时,傅泽说:“老师好,我叫博泽……”还没等傅泽介绍完自己,老师便打断道:“你叫‘负责’是么?”傅泽点了点头,说:“是。”老师又问:“是哪个傅?哪个泽?”傅泽说:“是师傅的傅,沼泽的泽。”老师说:“这个名字好,傅泽,希望你以后能够为大家负责。你就当我的政治课代表吧!”
我们惊呆了,天啊,不带这么玩的啊!不是自我介绍吗?怎么剧情360度大转变了呢?当所有组长介绍完后,老师这才介绍他自己,他问:“你们谁知道我是谁?”没有一个人回答,他只好说:“连我这么帅的人你们都不知道,你们真的是。”我们万分无语,老师只好自己介绍自己,正介绍着,结果又把傅泽扯过去,我们转过头来看傅泽,傅泽一脸无奈的看着老师。
老师给我的整体感觉就只有两个字——幽默。尽管有时候会比较无聊,但是,还是欢乐的时间更多。
赖老师给我的印象十分深刻——一个幽默风趣的帅哥。